Ленивое жаркое

Что может пожелать душа человека? Все! но особенно чтоб места было побольше. Развернуться и все такое.
Надо школьникам физику, в частности закон Броуна, в Ашане преподавтаь. Наглядно до жути. Прусь сегодня в толпе, соударяясь хаотично с другими такими частицами, тащу корзинку с едой, килов так на 15. И дамочка одна все меня обогнать пытается - как пропытается, так в корзинку коленом. Опять попытается, и опять. Мне ее жалко стало после десятого раза. А ей хоть бы хны! Киборг наверное, да...

Так о чем я? ах да, о еде. Итак, еда дело святое в жизни каждого мужчины. Даже если он не совсем, хм, благоустроен. Еда быает разной: однообразной, гадкой на вкус, пригорелой и прочими пельменями. Извините, но едой я назвать это не могу. Еда - полет души повара. И этим все сказано.
сегодня у нас будет летать жаркое. Горшочков нет, глины тож, что бы их вылепить. Посему рецепта адаптирована к банальной сковороде.

Берем мясо
http://lh3.ggpht.com/_-Irt08iFy3M/Sq0AA3L2vMI/AAAAAAAAEuE/lf6njqh8YO0/_9134231.jpg
я беру свинину средней или чуть больше жирности. Взависимости от сорта режу на разные по величине куски: пожирнее - помельче, более постную покрупнее.
Эту свинину мы кидаем на хорошенько разогрету сковородку и издеваемся над ней минут нцать, до приобретения характерной поджаренности:
http://lh3.ggpht.com/_-Irt08iFy3M/Sq0AD0RiyrI/AAAAAAAAEuQ/M5yTVyyE8JI/_9134237.jpg

Пока святая инквизиция устраивает пытку огнем бедному животному режем не сильно мелко лук:
http://lh5.ggpht.com/_-Irt08iFy3M/Sq0ABrPNr4I/AAAAAAAAEuI/FR6o44H7d7A/_9134234.jpg
лука должно быть много! мало лука луком не считается.

По достижении свинкой красивой жареной корочки перемешиваем ее и присыпаем луком. совсем в смысле засыпаем. Лука должно быть много!
http://lh6.ggpht.com/_-Irt08iFy3M/Sq0AEhqiDSI/AAAAAAAAEuU/NFbnOvDOGus/_9134239.jpg

накрываем крышкой, даем по рукам святым отцам и начинаем заниматься гарниром.
морковкой:
http://lh4.ggpht.com/_-Irt08iFy3M/Sq0ACkjMHjI/AAAAAAAAEuM/Ot2l4lo5sA0/_9134235.jpg

и картошкой:
http://lh6.ggpht.com/_-Irt08iFy3M/Sq0AFoIiEtI/AAAAAAAAEuY/55d6YcIX3yk/_9134240.jpg
много составной гарнир на мой взгляд гарниром не является, а представляет собой посленовогоднюю маску. А до нового года еще уйма времени!

Когда лучок упреет и отдаст свой сок свининке, а морква с картоплей будут порезаны - перемешиваем мясо с луком и засыпаем сначала картошкой, а затем и морковкой:
http://lh3.ggpht.com/_-Irt08iFy3M/Sq0AHhq3oyI/AAAAAAAAEuk/fDAuRVFEt_M/_9134244.jpg
http://lh6.ggpht.com/_-Irt08iFy3M/Sq0AJ6dNV1I/AAAAAAAAEuo/3uluLvNUmlA/_9134245.jpg

Теперь наступает пора самого вкусного!
http://lh5.ggpht.com/_-Irt08iFy3M/Sq0AGls99eI/AAAAAAAAEuc/nlFk5AXjn4Y/_9134242.jpg

И вот пока это самое вкусное стекает по горлу, оставляя незабываемое ощущение свежести и ласки в накрытой крышкой сковороде происходят химические реакции. свинья растворяется в картошке, а лук в свинье.

По достижении дна бутылки кидаем щедро специи: мне нравится паприка и черный молотый, лаврушку не люблю, и перемешиваем. Сверху художественно выкладываем добрую жменю чеснока.
http://lh3.ggpht.com/_-Irt08iFy3M/Sq0AKgzrD_I/AAAAAAAAEus/87bGzAydLhQ/_9134246.jpg
самое сложно сейчас - подождать 7 минут, пока чеснок не пропитает своим ароматом все остальное. Но если ты дождался, то ждет тебя:
http://lh5.ggpht.com/_-Irt08iFy3M/Sq0ALlUxRXI/AAAAAAAAEuw/X5usFG9yWkw/_9134247.jpg

Приятного аппетита!