Я ж умная

Ведь говорили же мне, что не надо сегодня никуда ехать. Как же, послушалась. Я ж умная, сама все прекрасно знаю. Сама поперлась - вот сама теперь и корячься на дороге. А там - караул: каша из снега, да еще и лед внизу. Ноги-то разъезжаются, а колеса, такое ощущение что каждое в свою сторону крутится. Ну и как тут рулить прикажете?

Ехать действительно тяжело. Да и с поклажей перебор. Я ж пределов не знаю, загрузила доверху, чтобы все за один раз увезти. Вот теперь и ползу, с ужасом думаю, как поворачивать буду. До поворотов пока еще далековато, а спуск на перекресток мне сейчас предстоит. Собственно и спуск-то небольшой, но вот какой-то Форд слева пристроился, весь обзор закрыл. А оттуда сейчас, как пить дать, кто-нибудь выскочит. Точно, свет фар виден. А я уже затормозить не могу, меня вниз тащит…. Маршрутка, чтоб их! А то они не знают, что движение с моей стороны практически непрерывное! Да, у меня и габариты и вес поменьше, но я тоже, как вкопанная остановиться не могу, да еще и на спуске! Так что не фига мне тут руками махать!

Ладно, поехали дальше. Теперь надо как-то между припаркованными пробраться. Эк же вы, ребята, тут встали. Здесь вплотную, не полезу – еще притрусь к кому-нибудь. Вот здесь бы можно проехать, но сзади все блоками бетонными перегорожено. Придется в объезд. А там сугробы. Хоть клиренс вроде и позволяет проехать, но побуксовать придется. Эх, а ведь добрые люди помощь предлагали, говорили: «Давай отвезу! Давай помогу!» Но нет! Я сильная, самостоятельная. Прям как та ворона… Сколько уже живу, а до сих пор ума не нажила; сколько раз себе слово давала, чтобы от помощи не отказываться. Дура и есть….

Так, осталось повернуть – и я на месте. Пытаюсь максимально аккуратно войти в поворот, нет! Тащит! Ой, блин, только не в Мазду! Зверским усилием пытаюсь выровняться, почти получается, но задеваю бордюр. Да и фиг с ним. Подвеска и не такое выдержит. Но вот уже совсем чуть-чуть и я у цели.

Осталось совсем немного: перегрузить покупки из Ашановской тележки в багажник и доехать до дома. Правда на дороге каша, да и пробка еще не рассосалась… Но я же сильная… Доберусь…