Все проверенно, все работает.

Не знаю, как оно правильно зовёццо, но хай будэ - завёртыши.

Итак нам трэбэ:
Замариновать в масле, соевом соусе и специях мясо. БЕЗ СОЛИ! Это крайне важно. После того, как оно промаринуеццо, то отбиваем его (кто скажет, что мясо нельзя отбивать, идет лесом)

Басма

Вот так нарезанем помидорки

Басма

Нарезка копченого бекона. Хотя если ты способен сам распустить шмат бекона на такие полоски, то дерзай

Басма

Всяка разная зелень. В данном случае - петрушка и базилик

Басма

Ну и конечно сыр, нарезанный ломтиками, как картоха фри.
И поехали.
Берем отбитое мясцо, кладем на краешек помидорки, зелень и ломтик сыра (на фото его нет, но он есть)

Басма

И заварачиваем его в мясо. Получившуюся колбаску немного уминаем в кулаке и заворачиваем в бекон.
Важна! Бекон, продукт гутапперчевый, поэтому без боязни и ложного страха туго наматываем его на мясо. Наматываем! А не жрем отдельно!
В итоге получаеццо вот такие колбаски-малбаски.

Басма

Загружаем их в духовочку, выставляем температурку на 180-190 и ждем.
Важна! Надо периодически поливать их образовавшимся соком. Понимаю, противно лезть в жаркую печку, но нада!
Через минут 50-60 смотрим, ба! Они порозовели, запахли так неплохо так, из комнат потянулись принюхивающиеся домашние, значит все. Они готовы. При правильном приготовлении продукт получиццо офигительно сочным.

Басма

Дальше все просто. Вынимаем и едим.

Рекомендую под водочку

Басма
Басма

На десерт, если место в животе позволит, то можно побаловать себя сырниками

Басма

И завершить все фруктовым салатиком

Басма