Passerby

Домой

Печать

Снег. Дорога. Еще не поздно, но уже темно.
Кажется что далеко, хотя на самом деле метрах в ста, и немного выше направления тлеют габариты попутки. Ползет на холмик. Сейчас и мне. Из динамиков убаюкивают гитарные напевы. Хочется побыстрее домой, где нет сверкающего в фарах снега, и где можно налить крепкого и очень-очень сладкого чайку. И посадить на колени дочку. И послушать ее последние детские новости.

Подробнее...
 

Мясо под ананасом

Печать

Ну, для начала, нужна водка. Без нее никакое вкусное мясо не приготовится. Далее, нужна банка горошка консервированного и пучок кинзы. Еще соленые огурцы и сало. В принципе на этом можно и закончить, если водки мало. Если же желание приготовить мясо под ананасом достаточно сильное, то еще нужно мясо и банка консервированных ананасов, которые кружками. Ну еще соль, перец, немного винного уксуса. Если же в магазин ходил человек умный, то он обязательно купил кроме всего этого и нормальной бутылки в 0,7 еще и мерзавчик в 0,5. Вот с него и начнем. (Примечание: это для рецепта на троих готовящих. Если кулинаров больше, то напитка, горошка, огурцов и сала нужно пропорциональное количество.)

Подробнее...