Собсно классика мясная

Исходник - шматок мяса. Маринад - кому, что нравится. Я лично последнее время мариную в соевом соусе+немного воды+нашинкованный мелко лук+всяки-разны специи+зелень.
Маринуеццо всю ночь.
Затем - раскалить сковородку, что бы шипела как теща и резко обжарить мясную глыбу до корочки.
Затем перевернуть и тоже - до корочки.


Для любопытствующих поясню - корочка, хоть и вредный продукт, но во первых нереально вкусная, а во вторых, не дает соку вытекать
Опосля чего суем кой чего кой куда. То есть мясо в духовку. Предварительно его трэба завернуть в золотинку, а духовку разогреть до 220 градусов по старику Цельсию.
Через минут 30 открыть верх золотинки и путем визуального наблюдения довести продукт до кондиции не забывая поливать его тем, что из него натекло

Поедается неплохо, а под водочку, просто влёт