Мяско

Мясо. Мясо, сц, трудно испортить. Но еще труднее его вкусно приготовить.

Итаг никакой экзотики, обякновенное жаренное мясо.
Берем мясу, и маринуем в русском национальном соевом соусе. Ну люблю я в ём мариновать.
Через часиков...эээ...много часиком, вынаем мяско из маринада и кладем куда нить, дабы лишняя жижа стекла нафик.
Тем временем на самом сильном, просто немерянном огне накаляем сковородку с каплей масла...
...И обжариваем мясо с двух сторон до корочки. Солить не надо! Перчить не надо! И вапще, накаких специй на этой стадии.

Получиццо примерно так

Мяско

Далее все не так романтично. Обжариваем лучек и болгарский перец (Бардатому - привет) в количестве как можно больше. К сожалению требуемого количества овощёв у меня не было. Так же, буквально несколько мгновений, обжариваем тертый на мелкой терке чеснок.

В опщем обжарили.

Вот теперь то пришла очередь специй. Я пользовал смесь специй из мельницы, но можно кто, что любит, поострее там или наоборот..

Берем пакет для запеканий и укладываем слой жаренного лука. На лук кладем обвалянное в специях мясо. Натираем обжаренным чесночком. Сверху нагружаем слой опять же лучка и болгарского перца. Заворачиваем и пихаем в жерло печки.

Жарим...Нууу...Я всегда на глазок определяю, так что по времени не скажу. Но не долго.

В итоге – воть

Мяско

Как вариант можна так. Простенько и на вкус ничетак

Мяско

Ну, а придавить все это можно кофием с мороженным, ага?

Мяско

На след день, опять же от скуки сделал ногу свинячью..Тоже вкусно.. Но без водки как то не кучеряво...

Еще раз повторю - это нога молоденькой свинки!

Мяско