Хычины

Кобах
Печать

Главное это не знание, главное - умение. Если у вас руки как грабельки, то даже не пытайтесь приготовить продукт. Ваш удел -его жрать. Хотя, если и зубы как грабельки, то ничем помочь не могу.

Значиццо так.Делаем пельменное тесто, не буду рассказывать как, это все знают. Потом варим картоху, мнем ее в пюре и добавлянм натертый сыр. Соотношение картохи и сыра сугубо индивидуальное, кто что больше любит. Все это дело перемешиваем, получается такая офигенно вкусная смесь.

Ее не жрать!!! Она нам еще пригодится!

Затем раскатываем тесто в блины, размером...Короче размер подгоняем под имеющуюся сковородку.

Важна! Блин должен быть тонким.

Вот теперь самая акробатика. Люди с руками-граблями, вон отседа!

Кладем начинку на блин, этим самым блином оборачиваем ее, отщипываем лишнее и полученный шар из теста с начинкой, раскатываем скалкой в тоненькуя-тоненькуя лепешку.

Вся фишка в том, что бы тесто не порвалось. Тогда получится тонкая лепешка с начинкой.

Повторяем со слов "Затем раскатываем..." всю процедуру еще много раз. Чем больше, тем лучше.

В итоге имее много тонких лепешек.

Далее просто, можно даже подключить людей-граблей.

Наливаем растительное масло в сковородку и жарим сие лепешки. Выкладываем их на блюдо соответствующего размера стопкой.

Важна! каждую лепеху надо смазывать сливочным маслом.

Получившуюся стопку лепешек (высоооокую стопку) разрезаем на четыре части (да-да, всю стопку!) и поливаем растопленным сливочным маслом

Важна! Нож должен быть аццки острым и с тонким лезвием. Иначе все масло через разрез просто стечет к подножию, и все.

В итоге получаем Хичины - картофеле-сырные лепешки, поджаристые до корочки и политые маслицем.

Рекомендую под водочку