Кобах

Про красную площадь

Печать

Опять же из старого. Что то щас ничего не случается. Поумнел, что ли?
В общем год 93-94-й. Лето.
Повез я как то отца, его братана и мово шурина в ресторан на его, шуриновой машине. Мерседес 250D в 124-м кузове. Верх светло фиолетовый, низ-темнофиолетовый. Тогда таких машин не особо много в Москве было. Да и пассажира колоритные. Батя кг 100 весил. Братан его кг на 20 тяжелее. Шурин хоть и нормально выглядел, но замашки имел бандитские.

Подробнее...
 

О зайце

Печать

Зайцы бывают разные, черные, серые, домоседы и путешественники, грустные и веселые, умные и как автор. А еще зайцы бывают маленькие, как у меня. Ну действительно, как можно назвать маленького человечка – Сергеем? Только зайкой, и никак иначе.

Подробнее...
 

Чота школьные срока вспомнилися

Печать

Не помню, рассказывал, чи ни.

Школа, пятый класс. Все как ошпаренные учат поэму про подло укушенного змеею князя. Песнь о вещем Олеге называется.

Подробнее...
 

Лазанья с сыром

Печать

Все опробованно, все работает

Лазанья. Говорят, что оно итальянское, но жреццо как исконно русское. Как и всякое полумучное блюдо бывает с разными начинками, из которыз сырная - самая зачотная. О чем щас и поведаю.

Подробнее...
 

Хычины

Печать

Главное это не знание, главное - умение. Если у вас руки как грабельки, то даже не пытайтесь приготовить продукт. Ваш удел -его жрать. Хотя, если и зубы как грабельки, то ничем помочь не могу.

Значиццо так.Делаем пельменное тесто, не буду рассказывать как, это все знают. Потом варим картоху, мнем ее в пюре и добавлянм натертый сыр. Соотношение картохи и сыра сугубо индивидуальное, кто что больше любит. Все это дело перемешиваем, получается такая офигенно вкусная смесь.

Подробнее...
 

Мяско

Печать

Мясо. Мясо, сц, трудно испортить. Но еще труднее его вкусно приготовить.

Итаг никакой экзотики, обякновенное жаренное мясо.
Берем мясу, и маринуем в русском национальном соевом соусе. Ну люблю я в ём мариновать.
Через часиков...эээ...много часиком, вынаем мяско из маринада и кладем куда нить, дабы лишняя жижа стекла нафик.
Тем временем на самом сильном, просто немерянном огне накаляем сковородку с каплей масла...
...И обжариваем мясо с двух сторон до корочки. Солить не надо! Перчить не надо! И вапще, накаких специй на этой стадии.

Подробнее...
 

Завертыши

Печать

Все проверенно, все работает.

Не знаю, как оно правильно зовёццо, но хай будэ - завёртыши.

Итак нам трэбэ:
Замариновать в масле, соевом соусе и специях мясо. БЕЗ СОЛИ! Это крайне важно. После того, как оно промаринуеццо, то отбиваем его (кто скажет, что мясо нельзя отбивать, идет лесом)

Подробнее...
 


Страница 10 из 10